Куюргазинская межпоселенческая центральная библиотека

Муниципальное бюджетное учреждения культуры

Мы приветствуем Вас на сайте муниципального бюджетного учреждения культуры Куюргазинская Центральная библиотека муниципального района Республики Башкортостан. Двери наших библиотек открыты для всех, кто любит книгу, увлекается творчеством, словом, для людей талантливых и любознательных. Пребывание читателей в библиотеке мы стараемся сделать не только полезным, но и приятным. Литературно–познавательные вечера, вечера вопросов и ответов, смотры-конкурсы – все это творчество наших коллег. Мы знаем, что наши читатели рассчитывают на нашу поддержку в реализации своих творческих планов, а мы приветствуем и поддерживаем всех, кто получает удовольствие от чтения и стремиться учиться на протяжении всей жизни.
Добро пожаловать в библиотеку!
«Любимые мелодии и танцы советского кино»
26.04.2016.

Библиосумерки  в Мурапталовской СБ. 22.04 «Любимые мелодии и танцы советского кино» под такой тематикой проходили сумерки в Мурапталовской библиотеке.

Любимые мелодии и танцы из фильмов СССР – это хиты, которые слушает и знают  не одно поколение. Можно долго перечислять хиты из советских фильмов. Главное одно – все они великолепны. Под любое настроение можно выбрать себе композицию, что и сделали посетители библиосумерек. Вспомнили и просмотрели самые забавные танцы из советского кино. Попробовали  станцевать  «Гапак», или по-другому  форменное безобразие   «В ту степь» с героями фильма «Свадьба в Малиновке». По бывали на советской дискотеки с героем фильма «Афоня», спели песни про зайцев с дикарями, попробовали себя в грузинской и армянской лезгинки из кинофильма  «Мимино», твист с героями кавказкой пленницы,  русскую народную с героями фильма «Любовь и голуби». Ребята сразу пришли в татарских костюмах, что бы показать и танцы татарского народа. Порадовали посетителей сумерек.