Куюргазинская межпоселенческая центральная библиотека Муниципальное бюджетное учреждения культуры (МБУК КМЦБ)

Часто задаваемые вопросы

1. График работы библиотеки?

Ответ:

с 09:00 до 17:00

Выходной день: Суббота, воскресенье

 

2. Работает ли библиотека в субботу и воскресенье?

Ответ: нет

 

3. Как узнать о мероприятиях, проходящих в библиотеке?

Ответ: На странице ВК, на сайте библиотеки; справка по телефону; при личном посещении библиотеки; стать участником клуба по интересам при библиотеке.

 

4. Может ли родственник или знакомый сдать и взять за меня книги?

Ответ: Сдать книгу Вашу может, а взять для Вас книгу может, записав ее на свой формуляр.

 

5. Можно ли снять с документа копию?

Ответ: Да, можно. Эта услуга – платная, стоимость определяется по утвержденному прейскуранту.

 

6. Сколько книг можно взять на дом и на какой срок?

Ответ: Не более 5 книг на 2 недели.

 

7. Можно ли пройти в библиотеку без читательского билета?

Ответ: Можно.

 

8. Как можно продлить книгу, не приходя в библиотеку?

Ответ: Продлить издания Вы можете по телефону 8 (34757) 61173; или отправив сообщение по электронному адресу: mukcbs29@mail.ru

 

9. Можно ли в вашей библиотеке воспользоваться услугами Национальной электронной библиотеки?

Ответ: Да, Читальный зал

 

10. Я потерял книгу. Что мне делать?

Ответ: Принести взамен книгу в хорошем техническом состоянии, равноценную по содержанию потерянной книги.

 

11. Принимает ли библиотека книги в дар?

Ответ: Да, книги принимаются в удовлетворительном состоянии.

 

12. Можно ли поработать на компьютере?

Ответ: Да. Читальный зал

 

20. Каков режим работы библиотеки в летнее время?

Ответ: с 1 июня по 31 августа.

 

21. Есть ли услуги цветной печати?

Ответ: Услуга предоставляется при наличии цветного картриджа. Стоимость определяется действующим прейскурантом.